Вениамин Кондратьев и Ирина Роднина подписали соглашение о развитии в Краснодарском крае физкультуры и спорта

30 августа 2015 г.

  Врио губернатора и президент Всероссийской Федерации школьного спорта подписали документ сегодня во время официальной встречи.
В соглашении говорится, что Кубань и Всероссийская федерация школьного спорта совместно будут заниматься развитием физкультуры и спорта в общеобразовательных учреждениях, совершенствовать их материально-техническую базу, создавать необходимые условия для систематических занятий детей, в том числе на внеурочных занятиях. 

Ирина Роднина отметила, что в Краснодарском крае активно развивается спорт, особенно массовый, доступный. Она также добавила, что федерация не впервые сотрудничает с Кубанью, и готова в дальнейшем совместно воплощать различные программы и проекты. 

Вениамин Кондратьев, в свою очередь, подчеркнул, что спорт пешей доступности - это одно из приоритетных направлений для Краснодарского края. Регион заинтересован в привлечении детей и молодежи к активному образу жизни. Во встрече с врио главы региона также принимал участие президент благотворительного фонда "Доступный спорт" Дмитрий Пирог. 236b48481b450e5eb588910ee277e7ecНапомним, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, президент Всероссийской Федерации школьного спорта Ирина Роднина приехала в Краснодарский край, чтобы принять участие в открытии спортивного зала в школе № 10 станицы Динской. c20d0de14b7f2a929e1780e19fb960ae

Другие новости